Ведущую камчатской радиостанции «Радио СВ» Росину Буданс отстранили от работы в эфире после того, как она в прямом эфире назвала 74% россиян приматами

На следующий день после выборов президента России ведущая сказала в эфире, что «балаган закончился, победила стабильность». При этом жизнь в современной России она назвала «стабильно отстойной», а также высказала оскорбления в адрес российских граждан, назвав почти три четверти из них приматами.

Уже 20 марта её отстранили от эфира. Радиоведущая же заявила: сказала то, что думала. Само отстранение она назвала нелепым.

Генеральный директор «Радио СВ» Виталий Ким подтвердил отстранение. Он отметил, что это внутреннее дело редакции, а никаких звонков от правительства, о чём заявляла ведущая, не поступало.

Ведущая камчатской радиостанции «Радио СВ» Росина Мирясова, которую отстранили от эфира за высказывания о выборах президента России, ответила на нападки в свой адрес. Она разместила на страниценесколько видеообращений, в которых разъяснила, зачем сравнила 74 процента голосовавших с приматами.

Популярные статьи сейчас

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

По мнению ведущей, публично высказанная позиция вызвала недовольство среди представителей партии «Единая Россия», которые пропагандируют идею о «сильной и счастливой» стране.

«А я вдруг сказала, что пенсионерам у нас голодно, а у инвалидов нет возможности выйти на улицу. А что, скажите, пенсионеры у нас хорошо живут? У нас на Камчатке, если серьезно посмотреть на дорожную ситуацию, в принципе, даже обычным людям порой не выйти на улицу», — заключает Мирясова.

Ведущая пояснила, что считает выборы незаконными из-за вбросов на избирательных участках. В следующем видео она более подробно изложила свою позицию по выборам. Девушка назвала предвыборные дебаты цирком, заявила, что на политическую сцену выпустили актеров, а достойных кандидатов не допустили.

Напомним, украинский спортивный телеведущий Андрей Столярчук, комментируя выступление биатлониста сборной России Максима Цветкова, сравнил его поведение с поведением большинства жителей РФ. В частности, он жестко прошелся по их уровню интеллекта.

«Как будто на выборы своего президента бежит Максим Цветков сегодня. Это похоже на мгновенный тест на интеллект для представителей этой страны, который где-то 86 процентов граждан успешно провалят», — заявил Столярчук.

Источник: Лента