В Киеве появилась собака-герой, история которой растрогала многих пользователей социальных сетей

Собака по кличке Шери спасла от бандитов мужчину, который временно ее приютил. Об этом случае на своей странице в Facebook сообщила Анна Сорока.

По ее словам, мужчина гулял на озере, где к нему подошел неизвестный и приставил к горлу нож. Шери в это время бегала возле временного хозяина. Собака смело бросилась на бандита и разорвала ему руку.

«Шери защитила своего человека (временного папу Алексея) от страшной угрозы! Она не обучена на защиту, но бесстрашно бросилась спасать! Оба целы! Алексей отделался раненой рукой», — написала Сорока.

Она отметила, что эта собака ищет нового владельца и семью. Сорокина призывает обратить внимание на животное и взять Шери к себе.

Популярные статьи сейчас

Раскол в «Слуге народа»: Разумков сделал заявление о роспуске Рады

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Показать еще

Женщина объясняет, что 27 марта временная семья уезжает и поэтому для Шери ищут новый дом.

В комментариях пользователи восхищаются поступком Шери, при этом некоторые не понимают, как после такого временные хозяева не могут оставить собаку у себя.

«Вы правильно подметили «ради своего человека», то есть она уже выбрала себе хозяина, а люди опять хотят ее предать. Спасла бы мне жизнь такая собачка — никому не отдала бы уже ни за что!» — отметила Ирина Гусак.

Она считает, что человек, которого спасла собака, теперь просто обязан стать ее постоянным хозяином.

Напомним, в Киеве неизвестные расстреляли целую стаю бродячих собакОб этом сообщает телеграмм-канал «Нueviy Кiev». ЧП произошло на левом берегу столицы.

«Очередная догхантеревская мразь на Левом берегу постреляла собак. Притом привитых, спокойных животных, на которых никто не жаловался. Лучше бы таких тварей отстреливали», — сказано в сообщении.

Напомним, накануне чемпионата мира по футболу в России начали радикальными методамибороться с бездомными животными.

Программу истребления животных запустил бывший министр спорта Виталий Мутко, который выступает одним из главных фигурантов допингового скандала.

Источник: Politeka