Три джигита: в Киеве заметили «гениев преступного мира»

Три джигита: в Киеве заметили «гениев преступного мира»

В Киеве трое мужчин среди бела дня совершили преступление

Об этом сообщает телеграм-канал «Нueviy Кiev».

«Полиция повязала трех джигитов, выносивших вещи из хаты. Хоть бы ночи дождались, гении преступного мира», — сказано в сообщении.

В полиции рассказали, что во время отработки территории были замечены подозрительные лица, за которыми решили проследить.

«Незнакомцы открыли замки входной двери и проникли в чужую квартиру. Оттуда они похитили деньги, фотоаппарат, ювелирные изделия и пытались убежать, однако на выходе их остановили сотрудники полиции», — сообщили копы.

Правонарушителей задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Подозреваемыми оказались жители Львовской области — 31-го, 33-х и 34-х годов.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Задержанным объявлено уведомление о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании им меры пресечения. Фигурантам грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, в Киеве на Троещине ограбили детский сад — все произошло в ночь на 12 марта, грабители проникли в помещение через окно

Известно, что злоумышленники попали в помещение путем отжима пластикового окна. Далее они пытались вынести два магнитофона и обогреватель.

материалы рубрики
Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз Киев
Гадалка заворожила мужчину в центре Киеве и забрала самое ценное: применила гипноз
Над героями АТО надругались в Киеве: «облили краской», подробности скандала Киев
Над героями АТО надругались в Киеве: «облили краской», подробности скандала
В Киеве заработал модуль видеонаблюдения, который ускоряет розыск преступников — КГГА Киев
В Киеве заработал модуль видеонаблюдения, который ускоряет розыск преступников — КГГА