Дело подозреваемых в расстреле киевских милиционеров передано в суд – ГПУ

21:01 20 Августа 2015

генпрокуратура

Обвинительный акт направлен в Днепровский районный суд Киева

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила, что дело подозреваемых в расстреле милиционеров в Киеве передано в суд. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ. Нападение, в результате которого погибли двое сотрудников МВД, состоялось в начале мая.

Читайте также
Коррупция – мать порядка: как конфликт ГПУ и СБУ может принести пользу обществу

«Генеральной прокуратурой Украины, по результатам досудебного расследования, утвержден и направлен 19.08.2015 в Днепровский районный суд Киева обвинительный акт в резонансном уголовном производстве в отношении В. Заверухи, А. Романюка, Е. Кошелюка, М. Мнишенко и Д. Ситникова, которые в течение апреля и в начале мая 2015 года организовали и принимали участие в вооруженной банде», — отмечается в сообщении ГПУ.

В прокуратуре также отмечают, что предполагаемые злоумышленники нападали на предприятия и на отдельных лиц, незаконно обращались с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами.

Ранее также сообщалось, что в Киеве задержали троих преступников, причастных к нападению на АЗС в Деснянском районе ночью, в результате которого 2 милиционера погибли, 3 ранены.

21:01 20 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости