«Ночные волки» готовят историческую байк-реконструкцию Второй мировой (видео)

22:39 20 Августа 2015

Ночные волки

Трюки на мотоциклах, лазерные эффекты и рок-музыка

Члены байкерского клуба «Ночные волки» в рамках пятничных мероприятий в Крыму намерены поставить шоу с трюками на мотоциклах, лазерными эффектами и рок-музыкой, посвященное Второй мировой войне, сообщает The Guardian.

Каждый год, пишет британское издание, байкеры ставят шоу в Севастополе — крымском порту, значение которого резко выросло после аннексии Россией полуострова весной прошлого года.

Программа шоу, которое пройдет в этом году, держится в секрете. Известно только, что байкеры готовят трюки на мотоциклах. В общих же чертах, шоу будет привязано к победе СССР во Второй мировой войне, которую, как отметила газета, в России называют «Великой Отечественной войной».

Видео-трейлер шоу, раннее опубликованный в сети, начинается с кадров выступления Адольфа Гитлера, которое завершается словами «21 августа прогремит огромное человеческое спасибо», затем идут кадры из предыдущих выступлений байкеров.

Кроме того, «Ночные волки» для шоу позаимствовали танк Т-34 из музея в Волгограде.

Читайте также
Путин в Крыму будет торговаться с ЕС за полуостров — Чубаров

Байк-шоу состоится в конце недели – на третий день пребывания президента РФ в Крыму. За это время Путин спустился в батискафе на дно моря, чтобы изучить обломки византийской галеры, а также пообещал предоставить российское гражданство американскому экс-чемпиону мира по боксу Рою Джонсу-младшему, который попросил об этом хозяина Кремля, чтобы вести бизнес в России. Свою просьбу боксер озвучил во время встречи с Путиным в Крыму, куда прибыл для участия в шоу, запланированном на эти выходные.

Как сообщала Politeka, еще в декабре 2014 года «Ночные волки» получили от руководства Москвы 19 гектаров земли на особо охраняемой территории напротив жилого комплекса «Остров фантазий» стоимостью в 95 миллионов долларов.

22:39 20 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости