В ночь на 27 марта в жилом доме на улице Елизаветы Чавдар, 4, в Дарницком районе Киева обнаружили тело женщины

Умершая была вся в крови.

«Трагедия произошла в квартире на 17 этаже. Скорая прибыла на место вызова около 01:10. Врачи констатировали смерть женщины», — говорится в сообщении.

Отмечается, что 42-летняя женщина жила в съемной квартире. По предварительной версии, это могло быть убийство или самоубийство. Более подробную информацию патрульные и следователи пока не разглашают.

Около подъезда дома, где случилась трагедия, находились одна из родственниц умершей. Она была в состоянии шока и сильно плакала.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

71-летняя Пугачева задрала юбку и показала молодым, как надо зажигать: "Страшно смотреть, не упади, мать"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

Киев на ушах, бус влетел в остановку с людьми: кадры последствий ДТП

Олег Винник чувственно приласкал тайную жену у всех на виду, любовь до гроба: "Какие они милые!"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Николаеве произошло трагические чрезвычайное происшествие с младенцем. Как стало известно, вечером 26 марта, горе-мать попыталась выбросить с Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка.

Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. После этого они вызвали правоохранительные органы.

К счастью, ребенка удалось спасти. Младенца достали из воды, его держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. В настоящее время мальчик находится в больнице.

В ходе расследования было установлено, что ранее горе-мать неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или с моста. По итогу, после ссоры со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, она решила исполнить угрозы.

Полиции женщина сообщила, что выбросила ребенка из-за тяжелых жизненных обстоятельств. Ее действия были квалифицированы как покушение на убийство малолетнего. Женщине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Источник: Информатор