Американское издание The National Interest назвало хваленые российские самолеты Су-35 и MиГ-35 «бумажными»

В публикации рассматриваются причины, по которым Индия сокращает военно-техническое сотрудничество с Россией в пользу США и ЕС.

Российские Су-35 и MиГ-35 обладают хорошими возможностями на бумаге, а не в реальности, считают эксперты.

«Российские истребители предлагают хорошие результаты на бумаге, но Индия разочарована плохой послепродажной поддержкой и частыми сбоями большей части российского оборудования, в том числе на самолетах МиГ-29 и Су-30МКИ», — сказано в статье.

В The National Interest также отметили, что индийские официальные лица все больше разочаровываются в Су-57, публично жалуясь на маломощные двигатели, низкую малозаметность истребителя и «недостаточную прозрачность в отношении того, что стоит за этими проблемами».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Экс-солистка «НеАнгелов» Каминская показала, как ее порадовал бывший муж: «Больше, чем слова…»

Кума Дзидзьо Цибульская подразнила видом в купальнике, эффектные кадры: «А я на море»

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Напомним, ранее пользователи социальных сетей высмеяли инцидент с российскими военными самолетами у Аляски.

Военные самолеты были перехвачены истребителями F-22 ВВС США в 50 милях к северо-западу от населенного пункта Чериот на Аляске. Издание сообщает, что российские истребители находились при этом в международном воздушном пространстве.

В социальных сетях обсуждая инцидент, шутят, что «Ту-95 летают на честном слове, их и сбивать не нужно, сами могут обратиться». Многие даже придумали имя для американского перехватчика — Ашот-8. Напомним, в конце апреля в Черном море произошла кораблекрушение — в 40 километрах от Босфора корабль Черноморского флота «Лиман» столкнулся с судном «Ашот-7». В результате российский корабль затонул.

Напомним, в России попытались спрогнозировать, как же будут вестись будущие войны. Так, главными особенностями конфликтов будущего якобы станут использования робототехнических комплексов, информационной сферы и космических средств.

Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов во время военно-практической конференции в военной академии Генштаба.

«Безусловно, каждый военный конфликт имеет свои отличительные черты. Основными особенностями конфликтов будущего станут широкое применение высокоточного и других видов новых вооружений, в том числе робототехнических», — отметил он.

Там считают, что в первую очередь уничтожению подвергнутся объекты экономики и система государственного управления противника.

Источник: Politeka