В интернет-сети появились фото плачевного состояния больницы, в которой проходят осмотр и лечение украинские спортсмены

«Коротко о состоянии нашего спорта изнутри», — подписал их автор.

Обратим внимание, что сами снимки сделаны 28 марта этого года в Центре спортивной медицины в Киеве. На опубликованных кадрах видно, что крыша больницы уже не один раз была подтоплена, а стены уже практически наполовину остались без краски.

При этом стулья, расположенные возле кабинетов врачей, имеют не менее плачевное состояние. Некоторые из них уже остались без обшивки, а вместо ниток их ремонтировали строительным степлером.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Полураздетая дочь Потапа посветила роскошным телом и сделала интимное признание: ни капли стыда

Кароль смутила откровенным снимком без белья: "Рука между ног, на лице удовольствие..."

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Показать еще

Напомним, руководство столичных больниц и поликлиник попыталось оправдаться за заблокированные аварийные выходы из здания. Как известно, последние пару дней, киевляне наравне с профильными ведомствами, проводят «рейд» в государственных и прочих крупных учреждениях, в ходе которого изучают доступ к пожарным и аварийным выходам.

Выяснилось, что запасные выходы оказались закрыты в детских клиниках на Подвысоцкого, Алишера Навои, а также в одном из корпусов Александровской больницы. Примечательно, что в этих учреждениях заявили, что двери блокируют для защиты больных от «нежданных гостей», в числе которых могут оказаться воры и террористы.

«Да, у нас запасные выходы закрыты на ключи, которые находятся у дежурного персонала, у них же и ключи от противопожарного инвентаря. Ведь у нас больные, в том числе лежачие. А в некоторые отделения доступ закрыт даже для посетителей — инфекционное, реанимация», — заявляет главврач Александровской больницы Людмила Антоненко.

Напоминаем также, что в сети показали ужасное состояние больницы в ​​Черновцах. Видео опубликовал Александр Сплавник. Ролик снят в туалете Черновицкой областной больницы скорой медицинской помощи на улице Фастовской.

«Только не бойтесь! О Боже, что это? Это новый вид декоративной штукатурки», — рассказывает мужчина, показывая облезлые и покрытые плесенью стены в туалете травматологического отделения больницы.

Также Сплавник показал состояние унитаза и отсутствие воды в сливном бачке.

«Ага, х … там! Здесь даже воды нет, не на что нажать», — отмечает он.

Пользователи сети были в шоке и винили власти и руководство больницы в такой разрухе.

«Год назад мой муж в травматологии лежал на пятом этаже на Фастовской, с ногой в палате, и я там вместе с ним находилась, ночевала рядом на свободной койке. Пошла я как-то ночью вот в такой же там туалет, а там кроме всего этого кошмара на полу бегали тараканы всех видов, в том числе и огромные черные! Ужас! А ночью они же и в палате кишат, в тумбочках — еда у людей! А тараканы прям туда и оттуда табуном носятся! Жесть просто», — писали в сети.

Источник: Politeka