В Киеве на Днепре произошло жуткое ЧП

С Северного (Московского) моста прыгнул мужчина. Спасатели через 3 мин были на месте, нашли на поверхности воды тело, водолазы проводили реаниманиционные мероприятия.

К сожалению, мужчина около 50 лет умер.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции.

Другие детали происшествия пока не сообщаются.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, 28 марта, в Оболонском районе Киева один из пациентов медицинского учреждения покончил жизнь самоубийством.

Трагедия произошла в одном из отделений Киевской клинической больницы №8. 80-летний пациент, имя которого не называется, перерезал себе вены и скончался от потери крови.

В настоящее время не известны причины, которые толкнули пенсионера совершить суицид. Правоохранительные органы проводят нобходимые следственные действия.

Напомним, в Киеве нашли мертвой 13-летнюю девочку, которую ранее разыскивала полиция. Погибшего ребенка нашли у недостроенного дома на проспекте Победы. По предварительной информации, ребенок покончил жизнь самоубийством, прыгнув с недостроенной высотки.

Как передавала Politeka, в Николаеве произошло трагические чрезвычайное происшествие с младенцем. Как стало известно, вечером 26 марта, горе-мать попыталась выбросить с Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка.

Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. После этого они вызвали правоохранительные органы. К счастью, ребенка удалось спасти. Младенца достали из воды, его держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. В настоящее время мальчик находится в больнице.

Источник: dtp.kiev.ua