В столичном парке Партизанской славы неизвестные повредили сразу несколько деревьев из новой посадки

Об этом сообщает телеграмм-канал ХК.

«Это не бобры, это олигофрены. В парке Партизанской Славы содрали кору с 10 молодых ив, уничтожив посадки. Спросите зачем? Ну, чтоб не нарушали целостность говняной композиции вокруг», — говорится в сообщении.

В то же время киевские коммунальщики уточнили, что высаживали деревья вместе с активистами.

«Неужели не приятно, когда ты идешь, а рядом красивые зеленые деревья. И у кого рука могла подняться такое сделать? Призываем остановить уничтожение зеленых насаждений, а жителей столицы не быть равнодушными», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Трагедия в Турции: найдено тело киевлянки, ее родных пытаются найти

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Более того, пользователи сети предположили, чем могли орудовать вандалы.

«А там зубов не видно?», «Это точно не животное. На других деревьях видны следы инструментов. Предположительно, топора», «Полиция должна работать», «суды Линча все ближе», — пишут они.

Напомним, в киевском районе Виноградарь произошла драка с поножовщиной. Происшествие случилось поздно вечером, 4 апреля на проспекте Свободы возле кафе «Кавказ». Пока причина конфликта не известна. Предварительно установлено, что в драке принимали участие больше десяти человек.

В ходе потасовки одному из мужчин нанесли удар ножом. Пострадавшему вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у мужчины проникающее ранение под ребром. Пострадавшего срочно госпитализировали. Нападавшие в количестве семи человек скрылись, сейчас их разыскивает полиция.

Напоминаем также, что в одном из киевских учебных заведений произошло чрезвычайное происшествие с трагическими последствиями. Как сообщается, четыре месяца назад, в результате школьной драки, один из учеников оказался «прикован» к постели после избиения oднoклaссникaми.

Мать пострадавшего рассказала, что ее сын Максим, ученик 7-А класса лицея рекламного и налогового дела №21, который считается одной из лучших школ в Киеве, получил тяжелые травмы (перелом позвоночника), став жертвой сверстников прямо в школе, посреди учебного дня.

Женщина отметила, что инцидент произошел на перемене. Две ребят начали издеваться над Максимом, отбирая его вещи и разбрасывая их. При этом, издевательства снимались на камеру.

После этого Максим ушел, однако парни на этом не успокоились. Они побежали вслед за ним, догнали и начали его избивать.