В одном из храмов Московского патриархата на Пасху был замечен школьник, который похож на президента Российской Федерации Владимира Путина в детстве

Соответствующее фото опубликовал российский блогер Рустем Адагамов.

«В тайных кремлевских лабораториях изобретена машина времени: на Пасхальной службе в храме Христа Спасителя был маленький Володя Путин — пришелец из прошлого», — отметил он.

Обратим внимание, что молодой человек действительно напоминает Владимира Путина, но лишь отчасти.

Тем не менее, опубликованный снимок стал причиной едкой реакции пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Показать еще

«Нового двойника растят, ну и духовно приобщают», «Клонировали», «Почему из прошлого, просто клона выращивают. Кому еще Путин сможет передать трон кроме Путина», «Приемник нашёлся. Осталось лет 20 подождать», «Вполне возможно, что это его сын», — пишут они.

Путин Владимир

Напомним, Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) опубликовал фотографии роскошной виллы Людмилы Путиной – бывшей жены президента России.

Как передает сайт организации, вилла находится на юге Франции в роскошном курортном городе Биарриц. Предполагаемая цена такого особняка составляет $ 7 млн. В этом же приморском регионе пустила свои корни и предполагаемая дочь президента Путина Катерина Тихонова.

Согласно местным властям, элитный дворец официально принадлежит Артуру Очеретному – супругу Людмилы. Вилла была приобретена в 2013 г.

Источник: Politeka