В украинской столице участились случаи исчезновения несовершенолетних детей, преимущественно девушек

Как стало известно, в Дарницком районе столицы практически одновременно пропало сразу несколько девушек 2004-2006 годов рождения.

Так, Дарницким УП разыскивается несовершеннолетняя Каминская Диана Дмитриевна, 11.07.2006 года рождения. Также разыскивается несовершеннолетняя Дмитриева Варвара Андреевна, 18.01.2006 года рождения, она была одета в спортивные штаны и кофту с капюшоном зеленого цвета.

 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Потап показал их с Каменских особняк по соседству с Осадчей и сделал признание: "Нам так жаль..."

Самая сильная и продолжительная магнитная буря накроет Украину 19 октября: как защититься

Пик коронавируса приближается, появилось срочное заявление МОЗ: "начало активной волны..."

Показать еще

Кроме того, Дарницким УП разыскивается несовершеннолетняя Слуговина Екатерина Сергеевна, 01.12.2004 года рождения. Тем же Дарницким УП разыскивается несовершеннолетняя Жуланова Ольга Игоревна, 2005 года рождения.

Отметим, что согласно только офицальной статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних.

«Количество обращений растет: по сравнению с прошлым годом заявлений стало больше примерно на 20%», — сообщают в Нацполиции.

К счастью, около 90% пропавших несовершеннолетних удается найти в первые сутки после исчезновения.

Как уже сообщала Politeka, индицент с похищением девочки в Тернополе попал на видеокамеру. Мама школьницы Алина Малюшкина выложила видео, на котором видно, как мужчина ждал в холле, а потом схватил ребенка на руки и выбежал из помещения. За ним бросилась женщина, вероятно, работник школы. В конце концов, ребенка у него удалось забрать после того, как мужчина упал.

«На этом видео записано похищение моего ребенка. Это преступление совершил биологический отец, который 3 года издевается над нами, преследует, нападает и запугивает. Он держал ребенка 2 месяца и не давал возможности нам видеться, писал грязные заявления в СБУ на меня и мою семью, в моем магазине разрушали освещение, подсылали странных девушек с сертификатами и даже пытались в один вечер влезть в помещение. Нас под домом часто ждала группа «пацанов», нападали на меня неоднократно и поливали из газового баллончика», — написала мать девочки.

Источник: Politeka