Индицент с похищением девочки в Тернополе попал на видеокамеру

Об этом случае на своей странице в Facebook сообщила мама школьницы Алина Малюшкина. Она выложила видео, на котором видно, как мужчина ждал в холле, а потом схватил ребенка на руки и выбежал из помещения.

За ним бросилась женщина, вероятно, работник школы. В конце концов, ребенка у него удалось забрать после того, как мужчина упал.

«На этом видео записано похищение моего ребенка. Это преступление совершил биологический отец, который 3 года издевается над нами, преследует, нападает и запугивает. Он держал ребенка 2 месяца и не давал возможности нам видеться, писал грязные заявления в СБУ на меня и мою семью, в моем магазине разрушали освещение, подсылали странных девушек с сертификатами и даже пытались в один вечер влезть в помещение. Нас под домом часто ждала группа «пацанов», нападали на меня неоднократно и поливали из газового баллончика», — написала мать девочки.

Женщина говорит, что ее душили на глазах у ребенка. Кроме того, она почти шесть месяцев не могла водить дочь в школу, а когда они все же приходили, то домой их завозили полицейские.

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Малюшкина также пожаловалась, что ее судили за небрежное выполнение родительских обязанностей, а директора школы, которая помогала ее дочери учиться дома, оштрафовали на месячную зарплату.

По словам женщины, отец девочки занимается психологической деятельностью без образования. Это позволило ему получить поддержку ряда важных людей и организаций.

Напомним, киевлян потрясла история безответственной женщины, которая забрала с детсада родного племянника. Об этом сообщают столичные журналисты. Так, женщина забрала 4-летнего мальчика из детсада. Но по дороге домой тетя напилась и уснула в снегу, забыв о ребенке.

«Хорошая» тетя Лена, решила забрать племянника из детского сада, которому 4 года. По дороге домой встретила друзей и напилась с ними. Затем, решила немного отдохнуть и поспать в снегу. В это время ребенок сам возле нее гулял. За это время ребенок весь промок, замерз и проголодался», – сказано в сообщении.

Прибывшая на место полиция и скорая помощь, обогрела и накормила ребенка. Горе-тетку затолкали в полицейскую машину. На женщину надели наручники, так как она кидалась на врачей, которые оказывали ей помощь.

Источник: Politeka