Эксперты назвали самые опасные районы Киева, где по статистике с начала 2018 года чаще всего угоняют автомобили

Как сообщают правоохранители, всего с начала года в столице пропали уже 212 машин.

Больше всего угонов, а именно 47, было зафиксировано в Дарницком районе Киева. На втором месте по угонам оказался Голосеевский район — 31 угон, на третьей позиции расположились Днепровский и Оболонский районы.

Наименьшее количество угонов наблюдается в Подольском районе — 7, Деснянском — 12 и Печерском — 12.

Чаще всего автомобильные грабители предпочитают бренд Toyota, их пропало 39 штук. Чуть меньше их интересует Lexus — 21 авто и Honda — 16 машин.

Популярные статьи сейчас

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Женька из "Сватов" забыла о нижнем белье ради пикантной фотосессии: "Можно смотреть вечно"

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Напомним, автоюрист рассказал, как украинские водители могут получить компенсацию за плохие дороги. В первую очередь после ДТП необходимо включить световую аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. После позвонить по номеру 102 и вызвать патрульных. Следующим шагом (и одним из самых ключевых) является сбор доказательств — фото- и видеосъемка места ДТП, поиск возможных свидетелей. В целях визуального определения размеров выбоин и трещин при съемке к ним можно приложить какой-нибудь предмет (телефон, линейку, ручку). По приезду инспекторов в обязательном порядке потребовать от них составления акта о выявленных недостатках в улично-дорожной сети. В акте нужно зафиксировать размер ямы и написать в поле для объяснений о невозможности вовремя увидеть препятствие.

Источник: ТСН