В прокуратуре Киева заявляют, что найденная в Днепре женщина, по предварительной информации, не является пропавшей студенткой медвуза Богомольца Мукаддас Насирлаевой

Об этом сообщают источники в прокуратуре Киева.

«Фото найденной женщины были предоставлены родственникам пропавшей студентки, они ее не узнали», – уточнили в ведомстве.

Однако это не отменяет необходимость обязательного опознания и экспертизы.

Как сообщала Politeka, спасатели, которые в Киеве осуществляли поиски студентки Мукаддас Насирлаевой, обнаружили тело девушки. Тело женщины находилось на расстоянии 4 м от берега на поверхности воды. Бойцы с помощью спасательной веревки достали его и передали правоохранительным органам.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Елена Кравец показала подросших близнецов и раскрыла их суперспособность: "О, смотрите..."

Показать еще

Напомним, первокурсница Национального медицинского университета имени Богомольца Мукаддас Насирлаева пропала в Киеве 30 января. Позже стало известно, что девушка покончила жизнь самоубийством в день исчезновения, прыгнув в Днепр с моста. Мукаддас была гражданкой Туркменистана. При этом в администрации университета отмечали, что ее отчислили из НМУ за нарушение миграционного законодательства. Срок действия визы истек 17 декабря 2017.

Мукаддас

Пока что из реки извлекли только личные вещи пропавшей студентки. Рюкзак девушки с документами нашел в воде местный житель возле станции метро Славутич. Сообщалось, что рюкзак Насирлаевой прибило речным течением к берегу, где его и нашел киевлянин и сразу передал ее правоохранителям.

В среду ночью, 11 апреля, в Киеве на улице Российской 74 б возле дома обнаружили труп мужчины.
Труп обнаружили прохожие – парень и девушка. По словам очевидцев, мужчине на вид 25-27 лет. Когда они подошли, то не обнаружили признаков жизни и вызвали «скорую». Медики, приехавшие на вызов, констатировали смерть. На теле мужчины не обнаружили внешних повреждений.

Источник: УП