Столичные спасатели не опуская рук, продолжают поиски студентки, которая прыгнула с моста Патона — с каждым днем найти девушку становится все труднее

Об этом сообщает Главное управление ГСЧС в Киеве.

По информации ведомства, для поиска девушки привлекли водолазов аварийно-спасательного отряда, водолазов КГГА и спасателей мобильного спасательного центра ГСЧС Украины. Сейчас в поисковых работах задействован 31 человек, из них 14 водолазов.

Сегодня 3 водолазные группы обследуют Днепр в районе Дарницкого моста до моста Южного. Одновременно визуальный поиск на этой же местности проводят три группы спасателей. Начиная с 17 февраля, водолазы обследовали уже 284,7 га акватории реки Днепр. Поисковые работы будут продолжаться в течение светового дня.

Мы не перестаем верить: появилось фото иностранной студентки за день до гибели

Как сообщалось ранее, в Киеве 30 января пропала первокурсница Национального медицинского университета имени А. Богомольца Мукаддас Насырлаева. Позже стало известно, что девушка покончила жизнь самоубийством в день исчезновения, прыгнув в Днепр с моста. Мукаддас была гражданкой Туркменистана. При этом в администрации университета отметили, что ее отчислили из НМУ за нарушение миграционного законодательства. Срок действия ее визы закончился 17 декабря 2017.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Довольный Горбунов показал маленького сына в домашней обстановке: "Какой замечательный отец..."

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Несколько дней назад местный житель возле станции метро Славутич в Киеве нашел рюкзак студентки медицинского университета им. Богомольца.

Адвокат Ровшанбек Розметов сообщал, что накануне трагедии девушка не проявляла каких-либо странностей в поведении. Известно, что в марте ей должно было исполниться 19 лет, она активно искала работу — переводчик английского. Розметов уверен, девушку довели до самоубийства.

Источник: Politeka