Президент США Дональд Трамп рассматривает для встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном  9 городов 

Согласно информации западных СМИ, в список возможных локаций для встречи попали Прага (Чехия), Варшава (Польша), Хельсинки (Финляндия), Стокгольм (Швеция), Осло (Норвегия) и Женева (Швейцария), а также Бангкок (Таиланд), Улан-Батор (Монголия) или Сингапур.

При этом уточняется, что выбор в качестве места для переговоров города в Северной или Южной Корее, а также в Китае, полностью исключается.

польша варшава центр

Накануне президент США Дональд Трамп заявил, что рассматривает пять возможных мест для встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

На вопрос, где он будет встречаться с северокорейским лидером, Трамп ответил: «Пять мест». Президент США не уточнил, в каких городах возможна встреча.

Трамп Ким Чен Ын

Он сказал, что встреча может состояться в начале июня, «если дела пойдут хорошо», но может и не состояться вообще.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын был приглашен в Россию. Об этом заявил директор национальной разведки США Дэниел Коутс. Коутс координирует деятельность всех 16 американских разведывательных ведомств.

Как известно, недавно во время своего визита в Китай Ким Чен Ын говорил о ядерном разоружении. Представители СМИ поинтересовались у Коутса, связан ли визит с возвращением к шестисторонним переговорам, направленным на денекулеаризацию (создание зоны, свободной от ядерного оружия, — ред.). Директор нацразведки ответил, что на данном этапе непонятно, с чем связан визит и о чем будет идти речь.

Источник: Bloomberg