Один из американских городов стал жертвой «нападения» необычного растения

Как стало известно, небольшой город Викторвилль, в Калифорнии, страдает от нашествия перекати-поля.

Сухие клубки заполонили небольшой населенный пункт, облепив все дома. Перекати-поле принесли в город пустынные ветры. Оно не просто появилось на улицах Викторвилль, а облепило немало домов.

Кадры, которыми поделились пользователи сети и американские СМИ, напоминают скорее фильм ужасов, чем реальность.

 

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко похвастался своей беленькой "малышкой", "Холостяк" Заливако оценил: "Класс!"

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Показать еще

По словам очевидца, его соседка была заблокирована в доме, поскольку дом облепили более 100 кустов перекати-поля. Женщина не смогла выйти на улицу, пока спасатели не очистили ее дом от степного растения.

Таких историй уже десятки, а кадры действительно впечатляют необычностью. Местные власти Викторвилля призвали людей звонить в службу спасения, если их дома «окружило» перекати-поле.

Как уже сообщала Politeka, в Соединенных Штатах Америки экстренно совершил посадку пассажирский самолет. Телеканал NBC сообщает, что самолет авиакомпании Southwest Airlines совершил экстренную посадку в международном аэропорту Филадельфии из-за проблем с двигателем.

Известно,что на борту находились 143 пассажира и 5 членов экипажа. Также сообщается, что рейс направлялся из Нью-Йорка в Даллес (штат Техас) — в Филадельфии (штат Пенсильвания) он экстренно сел.

NBC со ссылкой на отца одного из пассажиров информирует, что обломки двигателя попали внутрь салона, задели и ранили одного из пассажиров рейса. «Один человек госпитализирован после того, как пассажирский самолет компании Southwest Airlines сделал вынужденную посадку в Международном аэропорту Филадельфии», — подтверждает Голос Америки.

 На кадрах телеканала ABC, который сообщает о пожаре в одном из двигателей самолета, на взлетно-посадочной полосе виден лайнер в окружении пожарных машин, автобусов и технических специалистов.

Источник: Politeka