Нетрезвый водитель маршрутки спровоцировал масштабное ДТП, в котором пострадали несколько человек

Инцидент произошел в Николаеве. Пьяный водитель врезался в другую маршрутку, в которой находились пассажиры.

Известно, что автобус 91-го маршрута затормозил перед светофором. В этот момент сзади в него на высокой скорости въехала другая маршрутка. Она передвигалась по аналогичному маршруту, но при этом была пустой.

В результате сильного удара первая маршрутка отлетела на 10 метров вперед.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Показать еще

После ДТП двух пассажиров пришлось госпитализировать, поскольку они получили серьезные травмы. Виновник происшествия также не избежал травм. Его тоже увезла машина скорой помощи.

По предварительным данным, у водителя были признаки алкогольного опьянения.

Напомним,на западе Украине священник устроил погоню с правоохранителями и стал виновником дорожно-транспортного происшествия.

Инцидент произошел в четверг, 19 апреля, в Ивано-Франковске. Местный священник вечером попытался скрыться от патрульной полиции, вследствие чего устроил ДТП с грузовиком.

Происшествие произошло фактически в центре города, на перекрестке улиц Грушевского и Василиянок. Священник, который находился за рулем «Шкоды» не остановился по требованию патрульной полиции.

За ним началась погоня, участие в ней принимали несколько экипажей правоохранителей. Во время погони 43-летний водитель столкнулся с грузовиком на перекрестке улиц Галицкая и Калужское шоссе и был вынужден остановиться.

В результате ДТП пострадала пассажирка «Шкоды», которой оперативно оказали первую помощь правоохранители.

Как показал тест, на момент аварии священник из Калуша находился в состоянии алкогольного опьянения. Драгер показал 1,19 промилле.

Напомним также, что в Кабинете министров Украины рассматривают возможность отмены одного из сигналов светофора.

Об этом сообщает заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк. В частности, речь идет о желтом сигнале светофора.

По его словам, его инициативу уже подержал премьер-министр. «Поручил Мининфраструктуры, МВД, Национальной полиции, Укравтодору и Укртрасбезпеци, проработать вопрос об отмене желтого сигнала светофора, и в случае необходимости вынести соответствующий вопрос на заседание правительства», — сообщил заместитель министра.

Источник: Новости-N