Число жертв в результате наезда фургона на пешеходов в канадском Торонто увеличилась до 10 человек

Так, по обновленным данным, в результате наезда фургона погибли десять человек, еще 15 получили ранения различной степени тяжести. Врачи сообщают, что два человека умерли уже в медицинском учреждении от полученных повреждений.

В полиции говорят, что канадские правоохранители уже знали подозреваемого ранее.

Напомним, в канадском Торонто, где проходит саммит глав МИД стран «Большой семерки», неизвестный совершил наезд на фургоне на пешеходов. Впоследствии в Сети появились видео задержания подозреваемого в наезде.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Мощный взрыв на газопроводе в Украине: первые кадры с места

Показать еще

Правоохранители идентифицировали водителя фургона. Его имя — Алек Минасиан и ему 25 лет. Сейчас он находится в отделении полиции.

Напомним, 12 апреля грузовой автомобиль весом 3,5 тонны сбил шестерых пешеходов и мотоциклиста в Барселоне. Пять доставили в больницу. Отмечается, что жизни пострадавших ничего не угрожает, они получили несерьезные травмы. Машина остановилась только врезавшись в дерево. В фургона, вероятно, отказали тормоза, и водитель не справился с управлением.

Ранее как минимум 15 человек пострадали в результате наезда автомобиля на пешеходов на набережной Копакабана в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Инцидент произошел, когда на набережной и велосипедной дорожке вдоль нее было много людей. Автомобиль наехал на пешеходов на большой скорости.

«Стулья летели во все стороны, мы не понимали, что происходит, и это была машина до тех пор, пока сами не увидели. Также мы увидели людей, лежащих на земле», — рассказал очевидец.

Водитель, находившийся за рулем автомобиля, уже задержан, им оказался 41-летний Антонио де Алмейда Анака. Он утверждает, что во время езды с ним случился эпилептический приступ. Позже в его машине действительно были обнаружены препараты от эпилепсии.

По материалам CNN