Киевлянка, которая вчера влетела в витрину магазина, рассказала, почему так поступила

23 апреля девушка разгромила несколько автомобилей на парковке и въехала в ТЦ «Эпицентр».

22-летняя Валерия Кандаурова, которая была за рулем BMW, рассказала, что боится парковок. Однако девушка, которая получила водительское удостоверение лишь два дня назад, наконец решилась заехать.

Однако на парковке у магазина девушка устроила первое ДТП. По ее словам, она запаниковала и когда задела одну машину, то уже решила «выбить страйк» из нескольких авто.

Во время поворота она задела Renault, запаниковала и перепутала педали — нажала вместо тормоза педаль газа. Валерия протаранил еще несколько авто и остановилась уже в витрине магазина.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Ксения Мишина выдала, кем заменила Эллерта на светском рауте: "У нас уже химия"

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

«Поворачивала влево, понимаю, что не вписалась, задела. А машины — уже интуитивно решила выбивать страйк. Я зацепилась просто, а когда сюда поехала, то уже с перепугу», — сказала Кандаурова.

Девушка заверила, что за рулем была трезвой. Теперь Валерия надеется, что ее страховка в размере 100 тысяч гривен сможет покрыть причиненный ущерб.

Напомним, инцидент произошел 23 апреля около 16:30 в Киеве на улице Братиславской. Девушка-водитель не справилась с управлением на парковке у гипермаркета. Она выезжала с парковки и, перепутав педали газа и тормоза, задела пять машин — Renault, Chevrolet, Kia, Ford и Acura, которые стояли на парковке рядом. Затем она «влетела» в витрину «Эпицентра».

Как рассказали патрульные, признаков алкогольного опьянения у нее не было. К счастью, никто не пострадал. На месте работала патрульная полиция, выясняя обстоятельства инцидента.

Как сообщалось ранее, на западе Украины священник устроил погоню с правоохранителями и стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Инцидент произошел в четверг, 19 апреля, в Киеве. Местный священник вечером попытался скрыться от патрульной полиции, в результате чего устроил ДТП с грузовиком.

Происшествие произошло практически в центре города, на перекрестке улиц Грушевского и Василиянок. Священник, который находился за рулем Skoda, не остановился по требованию патрульной полиции.

Источник: ТСН