В райцентре Борзна Черниговской области грузовик сбил насмерть велосипедистку и упал с моста в реку

В частности, как установили полицейские, водитель грузовика, двигаясь по городу Борзна и приближаясь к мосту через реку, выехал на встречную полосу, чтобы «вписать» свое длинное транспортное средство в поворот. Посреди поворота водитель увидел перед своим автомобилем велосипедистку и начал маневрировать, пытаясь избежать столкновения. Однако это ему не удалось.

Женщина на велосипеде от удара погибла. А в это время крупногабаритный тяжелый автомобиль фактически потерял управляемость. Попытки водителя, маневрируя, стабилизировать движение, оказались напрасными и фура сбила перила мостового ограждения, и упала в реку. Водитель грузовика вследствие падения также погиб.

В результате этого ДТП погибли два человека.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Экс-жена Позитива поразила "жаркими" фото с Потапом и признанием: "Какое счастье, что есть ты"

На репетиции парада Победы в России произошло ЧП, видео: танк вспыхнул как спичка

Общественный транспорт стал бесплатным, но не для всех: кому из украинцев можно ликовать

Показать еще

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение).

Напомним, как передавала Politeka, в Тверской области перевернулся автобус с 38 паломниками из Ниловой пустыни. Погибли два человека, 12 пострадали. Пассажирский автобус ударился об отбойник и перевернулся.

На месте работают сотрудники ГИБДД для установления всех обстоятельств ЧП.

Днем 22 апреля под Торжком, на въезде в город с трассы М-10 «Россия», на Калининском шоссе в районе дома № 10 произошла серьезная авария. Там перевернулся туристический автобус марки Mercedes, перевозивший 38 пассажиров. В автобусе находились паломники, которые возвращались из Нило-Столобенской пустыни.

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, работающих на месте аварии, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус задел правую обочину и опрокинулся в кювет. Других транспортных средств на момент ДТП на дороге не было. Причины маневра водителя, которые привели к аварии, предстоит установить.

Источник: Politeka