Первая леди США в компании супруги президента Франции на несколько часов превратились в садовниц

На днях, после встречи президента США Дональда Трампа и главы Франции Эммануэля Макрона, Мелания Трамп и Брижит Макрон приняли участие в церемонии посадки дуба.

Женщины надели на встречу президентов США и Франции короткие наряды. В мини-платьях с обнаженными ногами первые леди и занимались посадкой дерева.

Супруга президента Макрона выглядела эффектно. На ней было песочного цвета короткое платье и пальто Louis Vuitton, на ногах — черные туфли на шпильке. Свой образ первая леди Франции дополнила стильной укладкой, макияжем и небольшой сумочкой.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

47-летняя Мелания Трамп предпочла total black: короткое платье от Dolce&Gabbana, кейп Givenchy и туфли Christian Louboutin. В руке она держала клатч Christian Dior из крокодиловой кожи. Смоки-айс, помада пастельного оттенка и красивая укладка завершили элегантный образ первой леди США.

Как уже сообщала Politeka, президент США Дональд Трамп на встрече с российским коллегой Владимиром Путиным, среди прочего, обсуждал российских проституток. Об этом утверждает бывший директор ФБР Джеймс Коми.

Как стало известно, Минюст США передал Конгрессу отчеты Джеймса Коми, где подробно задокументированы семь его встреч с Трампом с января по апрель 2017 года. Три документа было опубликовано, в то время, как четыре остальных засекречены и частично отредактированы.

В отчете Коми указывается, что в его беседе с Трампом, которая состоялась в феврале 2017-го, американский лидер рассказал директору ФБР о том, что президент Путин заявлял, что в России «самые красивые проститутки в мире».

Источник: Politeka