Боевики наградили приехавшего в Донецк Кобзона орденом «ДНР» (фото)

18:09 30 Августа 2015

Артист также заявил, что хотел бы поехать в Днепропетровск

В оккупированный пророссийскими боевиками Донецк в очередной раз приехал российский певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон. Об этом написал российский журналист Александр Гамов на своей странице в Twitter.

Там Кобзон дал концерт в честь Дня шахтера.

«Утро Кобзона начинается с интервью: Вот, говорят в Киеве, я приехал к террористам. Я приехал к родным, домой!», — написал он.

«Пока пел Кобзон, рядом со сценой дежурили автоматчики. Слушали вместе со всеми: Мне кажется порою, что солдаты…», — добавил журналист.

По словам Грамова, затем Кобзона наградили «почетным» знаком ДНР «Шахтерская доблесть».

«Кобзона за песни наградили почетным знаком ДНР «Шахтерская доблесть». Давыдыч искренне обрадовался», — сообщил он.

орден Кобзона

автор фото Александр Грамов

Кроме того, сообщается, что в Донецке российский депутат Кобзон заявил, что хочет попасть в Днепропетровск на могилу отца.

«Я, к сожалению, не могу подойти к своему родному крыльцу, потому что оно под чужой властью. Не могу подойти к своей школе в Краматорске, к дому, где я в коммунальной квартире праздновал День Победы. Не могу поехать в Днепропетровск на кладбище к своему отцу. Но я хочу дожить до того времени, когда у меня будет такая возможность», — заявил он.

Ранее певец и депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения России с США.

Напомним, Кобзон, известный своими антиукраинскими и антиевропейскими взглядами, собирается на лечение рака в Евросоюз, несмотря на то что входит в санкционный список ЕС.

18:09 30 Августа 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости