Стало известно, сколько миллионеров проживает в Киеве

О богатых людях столицы рассказала начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Киеве Людмила Демченко.

Она сообщила, что по итогам кампании декларирования доходов за 2017 год в Киеве насчитывается 1 тысяча 92 миллионера. Это на четверть больше миллионеров в сравнении с кампанией 2016 года.

Больше всего миллионеров проживает в Печерском (219), Шевченковском (191) и Голосеевском (122) районах.

Общая сумма задекларированных киевскими миллионерами денег составляет 9 млрд 555 млн гривен, что на 60% больше, чем в 2016 году.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

доллар

Демченко также отметила, что среди вышеуказанного числа миллионеров 62% составляют мужчины.

Напомним, что только три женщины вошли в очередной рейтинг «100 самых богатых людей Украины».

Так, 12-е место в списке вместе с супругом заняла Галина Герега. Их состояние оценили в 530 миллионов долларов. На 35-й строке рейтинга разместилась Наталья Бондарева, ее состояние составляет 191 миллион долларов. И на 40-м месте в списке стоит Филя Жебровская. Ее состояние оценивают в 167 миллионов долларов.

Также богатые украинцы кинулись скупать недвижимость на одном из самых элитных курортов США. А мотив у них практически всегда один и тот же — получение «зеленой карты» и гражданства Соединенных Штатов.

«Очень много выходцев из Украины и России… решают покупать себе недвижимость на первой линии, на берегу океана, с хорошим доступом на частный пляж, бассейн, спортзал и спа. Подавляющее большинство людей покупает недвижимость в жилых комплексах класса люкс, где они могут почувствовать себя особенными людьми», — рассказывает одна из американских риелторов, сама родом из Полтавы.

Источник: Politeka