Сегодня боевики практически соблюдали режим прекращения огня – штаб АТО

Сегодня боевики практически соблюдали режим прекращения огня – штаб АТО

Противник несколько раз обстрелял украинские позиции из огнестрельного оружия и гранатомета

В воскресенье, 30 августа, в зоне АТО незаконные вооруженные формирования практически придерживались режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.

«С 06:00 до 18:00 вдоль всей линии разграничения было три случая нарушения перемирия на артемовском направлении. Так, почти в 14:30 дня и около 17:00 незаконные вооруженные формирования хаотично из стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО в районе поселка Лозовое. А в 16:25 вблизи этого же населенного пункта боевики били из гранатомета по украинским подразделениям», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что на артемовском направлении боевики несколько раз открывали огонь. В 13:09 украинские наблюдатели зафиксировали работу вражеского крупнокалиберного пулемета неподалеку от поселка Логвиново в направлении населенного пункта Калиновка. А около 15:00 дня, из стрелкового оружия, неизвестные открыли огонь в поселке Новоалександровка.

Напомним, за минувшие сутки, 29 августа, в зоне антитеррористической операции на востоке Украины не погиб ни один военнослужащий Украины, один получил ранения.

Как писала Politeka, в течение прошедших суток террористы на востоке Украины всего 19 раз нарушили режим прекращения огня.

материалы рубрики
«Дамоклов меч завис над Россией»: у Путина нет другой стратегии, кроме эскалации, Кремлю готовят опасный ответ Политика
«Дамоклов меч завис над Россией»: у Путина нет другой стратегии, кроме эскалации, Кремлю готовят опасный ответ
Украинский киллер признался в чудовищной ошибке: «Показалось» Происшествия
Украинский киллер признался в чудовищной ошибке: «Показалось»
Бабченко назвал главную цель Путина: «Посмотрите этот ролик» Общество
Бабченко назвал главную цель Путина: «Посмотрите этот ролик»