В Российской Федерации школьников в летней одежде вывели маршировать на снегу

Инцидент произошел в Екатеринбурге, где учащиеся одной из местных школ в летней одежде приняли участие в репетиции парада Победы.

Издание 360 уверяет, что пройти строем по снегу было добровольным решением, детей никто не вынуждал выходит полуголыми на снег.

Организаторы патриотического конкурса под названием «Сыны и Дочери Отечества» также уверяют, что все участники были заранее проинформированы о проведении мероприятия на улице. Одна из организаторов — Ольга утверждает, что сюрприз преподнесла погода.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Балан отплясал с молоденькой красоткой на концерте в Киеве: "Какой Дан здесь счастливый!"

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Показать еще

«Мы планировали проводить смотр строй-песни на улице, всех мы об этом предупреждали. Погодные условия, неожиданные во всяком случае для нас, были такие, что выпал снег», — рассказывает Ольга.

При этом на вопрос журналистов, почему детей на завели в репетиционный зал, Ольга пожаловалась на то, что перенести конкурс внутрь помещения было невозможно. В Доме офицеров есть только малый зал, где полы находятся в аварийном состоянии. «Вероятность того, что там дети могли получить травму была намного больше», — подчеркнула она.

Напомним, в Москву стягивают военную технику в связи с Парадом победы. Так, уже известно, что 9 мая на Красной площади Россия будет лязгать оружием. В столице заметили автомобили «Тигр», бронетранспортеры БТР-82А, ракетные комплексы «Искандер-М», «Ярс», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С», «С-400», бронеавтомобили «Тайфун».

Источник: 360