Известный российский художник-карикатурист Сергей Елкин снова высмеял бредовое предложение заместителя председателя Госдумы РФ Петра Толстого, который заявил, что россияне могут отказаться от зарубежных лекарств, а лечиться боярышником или корой дуба

На одной из последних работ Елкина изображен пациент, который вымаливает рецепт на кору дума. Сама «больница» при этом находится в лесу.

«Можно мне кору дуба?», — спрашивает пациент. Врач отвечает: «Без рецепта не положено».

В комментариях к его карикатуре шутят: «Можно ГосДура разрешила…», «Можете просто дать дуба», «Придется брать боярышник. Он без рецепта».

Популярные статьи сейчас

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

Напомним, Петр Толстой в эфире одного из российских телеканалов отреагировал на слова политика Бориса Надеждина при обсуждении законопроекта об ответных санкциях против США.

Толстой призвал Надеждина, страдающего от гипертонии, «сплевывать» зарубежные лекарства. «А Вы сплевывайте (лекарства из западных стран), кору дуба заваривайте … Я вам говорю, боярышник, а эти (западные лекарства) сплевывайте», — сказал Толстой.

Толстой

В свою очередь, Надеждин сказал, что ответные санкции навредят не американскому бизнесу, а «десяткам миллионов» россиян.

Напомним, ранее Елкин высмеивал обвал российского рубля из-за санкций Соединенных Штатов Америки.

Источник: Politeka