В пятницу, 27 апреля, в киевском метро произошло чрезвычайное происшествие

Об этом сообщает Ирина Лысогор.

Киевлянка рассказала, что на станции метро сработала пожарная сигнализация.

«Утро начинается не с кофе, а с задымления и пожарной сигнализации на ст. «Политехнический институт». Движение поездов не остановлено, но замедлено», — отметила она.

Инцидент произошел около 8:15 утра.

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Анджелина Джоли раскрыла главные секреты своей неземной красоты: "минимум косметики и..."

Показать еще

По предварительной информации, причиной стала поломка поезда у станции «Вокзальная».

В комментариях под постом отметили, что в это время также загорелся поезд на метро «Шулявская».

«На Шулявке в это время загорелся поезд, было задымление. Все начали выбегать из вагона на эскалатор», — пишут пользователи сети.

Напомним, в Киеве полиция устанавливает обстоятельства взрыва в Днепровском районе возле метро Дарница, на улице Пожарского.

«На линию 102 обратился мужчина, который сообщил, что в доме по ул. Пожарского в Днепровском районе услышал хлопок, похожий на взрыв», — сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

На место выехали все профильные службы и следственно-оперативные группы. Также там работают взрывотехники, которые проводят тщательный осмотр. На месте обнаружены детали самодельного взрывного устройства.

Как уже сообщала Politeka, в ночь на 16 апреля в Киеве прогремел взрыв, в результате которого пострадали два человека. Происшествие случилось в парке Киото (Деснянский район). Инцидент произошел возле станции метро Лесная около 00:30.

По словам патрульных, двое мужчин выпивали на лавке в парке. Между ними возник конфликт и один бросил в другого гранату. В результате мужчина получил осколочные раны головы и ног. Также пострадал прохожий. Обоих госпитализировали. Вскоре полиция задержала бросившего гранату. Следственно-оперативная группа выясняет детали происшествия.

Источник: Politeka