Стало известно, как новорожденный сын принца Уильяма обогатил королевскую казну на кругленькую сумму

Не успело пройти и несколько дней после рождения третьего ребенка у британского принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон, как «доходы» ребенка уже стали насчитывать миллионы.

Уже сейчас в продаже в Великобритании появилась официальная сувенирная продукция, посвященная новорожденному. Она сразу же потеснила по популярности сувениры к предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая.

Так, коллекцию королевского фарфора пополнили тарелка за 49 фунтов и кружка за 39 фунтов с изображением льва и единорога и надписью Welcome to our new royal baby («Поздравляем нашего нового королевского малыша»). Все товары, включая плюшевых медведей за 125 фунтов, были раскуплены в течение суток.

Популярностью пользовалось и голубое платье принцессы Шарлотты бренда Little Alice London, в котором она появилась в больнице, чтобы познакомиться с маленьким братом. Все экземпляры платья также были мгновенно приобретены желающими.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Показать еще

А согласно прогнозам экспертов, новорожденный член королевской семьи сможет обогатить казну Великобритании на весьма значительную сумму. Благодаря малышу, еще до того, как ему исполнится год, экономика страны увеличится на 50 миллионовфунтов стерлингов.

Приток средств ожидается от продажи сувениров с изображением королевских детей, брендированных снэков и напитков, а также детских автомобильных кресел.

Как уже сообщала Politeka, принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин определились с именем для новорожденного сына.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады объявить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз. Ребенок получит титул Его Королевское Высочество принц Луи Кембриджский», — об этом сообщает Кенсингтонский дворец.

О том, что Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон стала мамой 3 раз стало известно 23 апреля. Роды прошли в частной больнице Святой Марии в городе Паддингтон. Через несколько часов после родов Кейт Миддлтон вместе с мужем принцем Уильямом традиционно вышла на улицу, чтобы показать потомка королевской семьи прессе и поклонникам.

Источник: Politeka