Сегодня, 28 апреля, в столице страны загорелся 33-этажный президентский небоскреб

Соответствующее видео опубликовали очевидцы происшествия.

Так, в столице Азербайджана Баку воспламенились верхние этажи небоскреба Trump Tower, высота которого составляет 130 метров. Здание расположено на пересечении главных магистралей столицы, неподалеку от Культурного центра Гейдара Алиева. На его сооружение ушло семь лет.

На самих кадрах видно, как на место возгорания прибывают спасатели. Помимо них также можно заметить работников правоохранительных служб и обычных очевидцев происшествия.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

Напомним, В субботу, 7 апреля, в одной из квартир на 50-м этаже Trump Tower в Манхэттене вспыхнул пожар. Он был потушен прибывшими на место происшествия пожарными. Им удалось найти бессознательного мужчину. Обратим внимание, что чуть позже на инцидент отреагировал и сам американский лидер.

«Пожар в башне Трампа закончился. Спасатели проделали большую работу. Спасибо вам», — написал Трамп у себя на странице в социальной сети.

Как писала Politeka, два человека получили травмы в результате возгорания на крыше Trump Tower в Нью-Йорке. Пожарные отметили, что пожар возник в вентиляционной шахте небоскреба Trump Tower, сообщают американские СМИ.

Среди пострадавших — пожарный, получивший ранение в результате падения обломка. Телесные повреждения также получил инженер здания. Никто серьезно не пострадал, от госпитализации оба отказались.

Источник: Politeka