Путин, введи войска: скандальный экс-нардеп призвал «вырезать» украинцев

Путин, введи войска: скандальный экс-нардеп призвал «вырезать» украинцев

Бывший народный депутат Игорь Марков потряс очередным циничным заявлением, которое он сделал из России

В эфире одного из пропагандистских телеканалов беглый политик, которого разыскивает Интерпол, призвал РФ к полномасштабному вторжению в Украину. Он аргументировал свои слова необходимостью вести борьбу с «нацизмом».

Кроме того, бывший член Партии регионов, который прославился прежде всего своими криминальными «достижениями», сравнил нынешнюю украинскую власть с раковой опухолью. Он заявил, что ее необходимо вырезать.

«Невозможно рак вылечить аспирином. Рак лечится только хирургическим вмешательством. Эту раковую опухоль под названием нацизм, которая захватила власть в Украине, можно вырезать только хирургическим путем! Простым языком — военной спецоперацией. По-другому никак там ситуацию не разрешить», — заявил скандальный перебежчик.

 

Напомним, бывшие представители Партии регионов регулярно напоминают о своем существовании благодаря резонансным заявлениям.

Так, сбежавший в РФ бывший нардеп от Партии регионов Игорь Марков заявил, что хочет вернуться в Украину. При этом он уверен, что сможет реализовать свои планы, поскольку украинцы якобы готовы его поддержать.

Об этом любитель «русского мира» заявил в эфире пропагандисткой передачи на российском телевидении.

Марков очень бурно отреагировал на вопрос украинского политолога Василия Вакарова о том, к кому же он намерен возвращаться, если называет украинцев «фашистами».

Марков

В ответ беглый политик заявил, что желает вернуться к своему народу. После этого Вакаров уточнил, что мешает сделать это Маркову прямо сейчас.

«Мне мешает та хунта и банда, которая сегодня захватила власть! Я, между прочим, официально нахожусь в розыске в Украине, как и многие мои коллеги. Непонятно за что! Потому что вы боитесь, что мы туда вернемся. Потому что мы вернемся, и народ поддержит нас, а не вашу банду!» — громко заявил разъяренный Марков.

Как сообщала Politeka, еще один сбежавший в РФ экс-нардеп от Партии регионов продемонстрировал свое истинное отношение к Украине.

Скандальный политик-беглец Владимир Олейник на российском телевидении заявил, что Украина может развалиться как государство. По его мнению, это случится, если Германия даст согласие на строительство газопровода «Северный поток-2».

Источник: Politeka

материалы рубрики
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем В мире
Кандидату в президенты «утерла нос» бывшая жена: остался ни с чем
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже В мире
Пожар уничтожает Версаль, дым до небес: видео новой трагедии в Париже
Кладоискатели нашли ценное сокровище: провели 700 лет в земле В мире
Кладоискатели нашли ценное сокровище: провели 700 лет в земле