Народный депутат от фракции «радикалов» Игорь Мосийсчук рассказал истинную причину смертельного взрыва в одном из районов Киева

Соответствующую запись политик сделал на своей странице в социальной сети.

взрыв, автобус

«Дожили, семейные разборки с гранатой. Вчера вечером в Дарницком районе столицы взорвался автомобиль. Один из пассажиров автомобиля погиб, другой — тяжело ранен. Так вот. Это точно не теракт, а банальные семейные разборки. Отчим выяснял отношения с пасынком с помощью гранаты. Ужас», — отметил он.

граната, взрыв

Популярные статьи сейчас

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Новая беда случилась со звездой "Квартал 95", врачи сделали все возможное: «Так обидно…»

Показать еще

Напомним, столичная полиция раскрыла подробности ночного взрыва в одном из районов Киева, в котором погиб один человек. Так, согласно предварительных результатов, причиной трагедии стала граната, которая взорвалась в автомобиле. Помимо погибшего, ранения также получили двое пассажиров.

При этом в социальной сети пишут, что гранату в автомобиль закинули из темно-синего «Субару», которая якобы находится в розыске. Также в полиции уточнили, что трагедия получила предварительную квалификацию как «умышленное убийство».

Как писала Politeka, в Дарницком районе Киева прогремел мощный взрыв. Как сообщает пресс-служба полиции Киева, в результате взрыва автомобиля один человек погиб, еще один пострадал.

Инцидент произошел на улице Драгоманова 44-А. На место приехали руководители столичной и районной полиции, наряды патрульных, взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, врачи и спасатели.

Источник: Politeka