Столичная полиция раскрыла подробности ночного взрыва в одном из районов Киева, в котором погиб один человек

Так, согласно предварительных результатов, причиной трагедии стала граната, которая взорвалась в автомобиле. Помимо погибшего, ранения также получили двое пассажиров.

При этом в социальной сети пишут, что гранату в автомобиль закинули из темно-синего «Субару», которая якобы находится в розыске.

взрыв-газ-огонь

Работники правоохранительных органов пока не отвергают эту информацию, однако и подтверждать ее не спешат. Чуть позже они уточнили, что граната «скорее всего, была находилась в самой машине».

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще

Также в полиции уточнили, что трагедия получила предварительную квалификацию как «умышленное убийство».

взрыв пожар

Напомним, в Дарницком районе Киева прогремел мощный взрыв. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, в результате взрыва автомобиля один человек погиб, еще один пострадал.

Инцидент произошел на улице Драгоманова 44-А. На место приехали руководители столичной и районной полиции, наряды патрульных, взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, врачи и спасатели.

Как писала Politeka, в ночь на 16 апреля в Киеве прогремел взрыв, в результате которого пострадали два человека. Происшествие случилось в парке Киото (Деснянский район). Инцидент произошел возле станции метро Лесная около 00:30.

По словам патрульных, двое мужчин выпивали на лавке в парке. Между ними возник конфликт и один бросил в другого гранату.

Источник: Politeka