Следователи задержали мать детей, обгоревшие тела которых были обнаружены в заброшенном здании в Нижегородской области, и восстановили картину преступления

25 апреля Елена Каримова задушила 4-летнюю дочку Хадижу и 2-летнего сынишку Сулеймана на заднем сиденье арендованного авто. Потом она заехала на АЗС, купила жидкость для розжига и поехала в лес. Женщина разожгла костер и попыталась сжечь детей, но испугалась, что ее заметят, сбила пламя, положила тела в машину и вернулась в Нижний Новгород. На следующий день, она отвезла тела дочки и сына в Семеновский район, бросила их в заброшенное здание, подожгла и уехала.

Задержанная призналась в убийстве. Женщина сказала, что решилась на преступление, потому что не могла обеспечить детей. Она в разводе. Нигде не работает. Но следователи уже установили, что ежемесячно женщина тратила более 40 тысяч рублей на аренду автотранспорта и незадолго до убийства детей купила путевку для отдыха заграницей.

Суд отправил Елену Каримову, убившую своих детей, под стражу на 2 месяца. Девушка полностью признала свою вину и сотрудничает со следствием.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Еще несколько дней назад мама Лена публиковала видео в своем Инстаграм, как они с детишками весело едут в машине.

Мама нижегородской детоубийцы утверждает, что ее дочь не могла этого сделать.

Напомним, как передавала Politeka, в России произошло новое ужасное преступление — кто-то оставил на заброшенном складе тела двух детей. Инцидент произошел в Семеновском районе Нижегородской области, возле трассы Р-159.

Как сообщили в правоохранительных органах, тела маленьких детей обнаружили в заброшенном здании овощехранилища.

Источник: Politeka