На двух соседних шахтах раздались взрывы, жертвами завалов стали по меньшей мере 23 человека 

В пакистанской провинции Белуджистан на двух шахтах, которые размещены рядом, произошли взрывы, которые повлекли завалы. По предварительным данным, погибло 23 человека.

Как сообщает издание The Express Tribune, сначала погибли 16 человек после взрыва газа в Пор-Исмаили. Их тела удалось достать после длительной спасательной операции.

В то же время на соседней шахте тоже прогремел взрыв. Там в ловушке оказались девять горняков. Количество погибших точно еще не установлена.

Местные власти сообщают, что число жертв взрывов может возрасти.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, на улице Кирилловская, 117 в Подольском районе столицы прогремел взрыв, в результате которого погиб мужчина. ЧП произошло примерно в 00.45 5 мая.

В Подольском районе Киева, где в ночь на субботу, 5 мая, погиб человек, было слышно два хлопка, сообщил мужчина, который находился недалеко от места происшествия. По словам молодого человека, сразу же после второго мощного хлопка он подошел к зданию, где находился изуродованный труп. Также Юрий утверждает, что видел машину коричневого цвета, которая очень быстро уехала после взрыва.

Личность погибшего от взрыва гранаты на Куреневке в Киеве установили по удостоверению Участника боевых действий (УБД).

«Полиция установила место проживания мужчины, на имя которого было выдано удостоверение. В его квартире проводится обыск, там изъято гранату Ф-1 гранатомет, следственные действия продолжаются», — сообщила она.

По словам свидетеля происшествия, он заметил незнакомца, который держал что-то в руках, а потом произошел взрыв, сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева на официальном сайте.

«По словам 20-летнего парня, который проходил неподалеку, возле дома он заметил незнакомца, который сидел согнувшись и держал что-то в руках. Потом раздался взрыв», ― рассказали правоохранители.

Источник: Politeka