Исландец 29-летний Хафтор Юлиус Бьернссон, известный по роли Григора Клигана по прозвищу Гора в сериале «Игра престолов», получил титул сильнейшего человека в мире

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram, где выразил благодарность за поддержку фанам, друзьям, родственникам, а также своему диетологу.

Турнир проходил на Филиппинах и состоял из 16 экстремальных силовых упражнений. Среди них — поднятие бревна, таскание булыжников и буксировки транспортного средства.

Рост Хафтора превышает 2 м, вес — 180 кг. Но раньше ему не удавалось подняться на этом соревновании выше 2-го места.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, украинский актер театра и кино Богдан Юсипчук признан самым красивым мужчиной на мировом конкурсе Mister Sea World 2018. Об этом актер рассказал на своей странице в Facebook, прикрепив фото и видео с конкурса, который проходил в Перу.

“Человек может все. Первый в мире. Мы первые в мире! Спасибо всем за безумную поддержку! Люблю вас!” – написал 29-летний Юсипчук.

Отметим, ранее Юсипчук завоевал титул “Мистер Украина 2014”, а в 2018-м получил титул “Мистер Конгениальность” и занял третье место в соревнованиях по экстремальному спорту на конкурсе “Mr World” в Лондоне.

Источник: Politeka