Погибший сегодня, 12 мая, российский политтехнолог Игорь Бунин был уверен в том, что для решения вопроса с Донбассом, достаточно двух вещей

Об этом он рассказал во время общения с российскими СМИ.

«Те шаги, которые совсем недавно были предприняты, то есть мы согласились обменять всех на всех, причем часть людей останется в Украине, то есть мы пошли на эту уступку. И сейчас, видимо, идут переговоры о возможности. Миротворцев в достаточном количестве, чтобы закрыть границу. Достаточно сделать эти две вещи», — говорил он.

Более того, Бунин рассказывал, при каких условиях Россия передаст Украине контроль над оккупированными районами Донбасса.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Решетник ненароком "рассекретил" избранника "холостячки" Огневич, показательное видео: "Все только начинается"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Там вопрос заключается в том, с чего начинается процесс. Процесс начинается с закрытия границы или проведения выборов? Мы настаиваем, что «сначала выборы, а потом мы вам передадим границы, а на границы поставим своих донбасский ребят», – вот смысл такой. А Украина настаивает на обратном процессе: «сначала открываете границы». Проблема-то неразрешимая иначе. Все равно надо ее решать», — подчеркивал политтехнолог.

Напомним, член правления Российской ассоциации политических консультантов Петр Быстров заявил, что причиной гибели политтехнолога стал инсульт.

Как писала Politeka, в России скончался основатель фронтового информационного агентства, которое специализировалось на создании фейков. Руководитель пропагандистского сайта AnnaNews Марат Мусин умер в Казани. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщил военный корреспондент Олег Блохин.

Источник: Politeka