Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков нашел «оригинальное» оправдание нарушению правил дорожного движения Владимиром Путиным во время поездки на Крымском мосту

Об этом он сообщил во время встречи с журналистами.

«Я этого не видел», — ответил он на вопрос представителей СМИ.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах видно, что во время поездки по мосту через Керченский пролив, Владимир Путин ехал, не пристегнувшись ремнем безопасности.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

При этом Песков уточнил, что российский президент получил права на управление грузовым автомобилем «около 20 лет назад».

керченский мост

Напомним, пока Владимир Путин катается по Керченскому мосту, прокуратура взялась за факт нарушения правил экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив в оккупированном Крыму.

Рисуясь перед СМИ, Путин лично управлял КамАЗом, когда ехал по новому мосту, который соединяет материковую часть России с оккупированным полуостровом

Как писала Politeka, многие приближенные к Владимиру Путину российские артисты отказались выступать на открытии Керченского моста в оккупированном Крыму. В частности, отказался ехать в Крым один из главных поклонников Путина, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

При этом он признался, что хотел бы посетить Крым, но якобы не имеет такой возможности. Певец  пожаловался на неудобный маршрут, который предложили организаторы.

Источник: Politeka