Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков нашел «оригинальное» оправдание нарушению правил дорожного движения Владимиром Путиным во время поездки на Крымском мосту

Об этом он сообщил во время встречи с журналистами.

«Я этого не видел», — ответил он на вопрос представителей СМИ.

Следует уточнить, что на опубликованных кадрах видно, что во время поездки по мосту через Керченский пролив, Владимир Путин ехал, не пристегнувшись ремнем безопасности.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Победительница "Холостяка" Квиткова огорошила известием о новом пополнении и кадром из роддома: "Очень нравится"

Показать еще

При этом Песков уточнил, что российский президент получил права на управление грузовым автомобилем «около 20 лет назад».

керченский мост

Напомним, пока Владимир Путин катается по Керченскому мосту, прокуратура взялась за факт нарушения правил экологической безопасности при строительстве моста через Керченский пролив в оккупированном Крыму.

Рисуясь перед СМИ, Путин лично управлял КамАЗом, когда ехал по новому мосту, который соединяет материковую часть России с оккупированным полуостровом

Как писала Politeka, многие приближенные к Владимиру Путину российские артисты отказались выступать на открытии Керченского моста в оккупированном Крыму. В частности, отказался ехать в Крым один из главных поклонников Путина, народный артист СССР Иосиф Кобзон.

При этом он признался, что хотел бы посетить Крым, но якобы не имеет такой возможности. Певец  пожаловался на неудобный маршрут, который предложили организаторы.

Источник: Politeka