Стало известно, что во время матча Лиги чемпионов Реал — Ливерпуль в Киеве будет закрыта одна из станций метро

Станция метро Олимпийская в Киеве будет закрыта на вход и выход с 18:00 на время проведения финального матча ЛЧ Реал — Ливерпуль.

Сергей Хижняк, менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей женской и мужской ЛЧ, сообщил во время пресс-конференции о том, что в субботу, 26 мая, станция метро Олимпийская будет закрыта на вход и выход во время проведения матча Реал — Ливерпуль.

Киев метро станция Олимпийская
Менеджер уточняет, что в субботу общественный транспорт и метро будут работать в обычном режиме, исключение — лишь станция метро Олимпийская, которая будет закрыта с 18:00. Как объясняет Хижняк, данные меры будут приняты для того, чтобы «не допустить близкий подвоз и не перегрузить станцию».

Впервые в истории Лиги чемпионов УЕФА согласовало публичный просмотр финального матча. В центре столицы специально для фанатов разместят огромный экран, на котором в прямом эфире будет транслироваться матч Реал — Ливерпуль.

26 мая все, кто не попадет на «Олимпийский», смогут в реальном времени следить за игрой. По подсчетам, к пересмотру смогут присоединиться около 15 000 болельщиков.

Лига Чемпионов
Как известно, в субботу, 26 мая, в Киеве будет происходить финал мужской Лиги чемпионов УЕФА. В связи с наплывом туристов, киевлянам и гостям города советуют отказаться от использования собственного транспорта для передвижения по центру столицы.

Популярные статьи сейчас

Горячая Ратаковски без капли смущения вышла на прогулку в лифчике: "Миловидный персик"

НБУ выпустит новые деньги, украинцам показали, как они выглядят: "войдут в обращение с 3 августа"

Кароль восхитила формами в слишком тесных лосинах: "Подчеркнула, что надо"

Разгоряченная Асмус показала шалости под душем: "Что делает вторая рука?"

Показать еще

«Для местных жителей есть просьба не выезжать в центр города на собственных автомобилях. Рекомендуем, если хотите приехать в центр города, в субботу общественный транспорт будет работать метрополитен «, — заявил один из организаторов конкурса.

Источник: Politeka