Смертельное ДТП произошло 20 мая в Николаевской области на 84-м км автодороги М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск в Березанском районе возле села Красное

В результате ДТП погибли 5 человек, еще 3 пострадали. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

По данным ГСЧС, водитель микроавтобуса «Nissan» не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось и столкнулось с деревом.

«В результате ДТП погибло 5 человек и пострадало 3 человека (личности устанавливаются). Всего в автомобиле находилось 8 человек», – говорится в сообщении.

Спасатели с помощью специального оборудования проводили работы по деблокированию тел погибших.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Блогерша из Днепра обвинила украиноязычных людей в нападении рф: "Из-за таких, как вы, мы страдаем"

13 тысяч белорусов согласились воевать против Украины, заявление Генштаба: "В канун Дня Независимости россия может устроить..."

В центре российского города-миллионника внезапно появились украинские флаги: "Чем ближе поражение..."

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в Сумской области в городе Ромно случилось жуткое ДТП. Автомобиль BMW на большой скорости столкнулся с микроавтобусом.

В результате ДТП погибло двое людей. Как сообщает dtp.kiev.ua, беременная девушка-пассажир и водитель BMW погибли, убегая от погони полиции. Водитель грубо нарушал ПДД и не останавливался на требование полицейских. Через несколько минут легковушка столкнулась с микроавтобусом.

Водитель автобуса находится в больнице в тяжелом состоянии. Парень и девушка, тела которых из искореженного автомобиля доставали спасатели, погибли на месте.

Источник: Politeka