В Сумской области в городе Ромно автомобиль BMW на большой скорости столкнулся с микроавтобусом

В результате ДТП погибло двое людей. Как сообщает dtp.kiev.ua, беременная девушка-пассажир и водитель BMW погибли, убегая от погони полиции. Водитель грубо нарушал ПДД и не останавливался на требование полицейских. Через несколько минут легковушка столкнулась с микроавтобусом.

Водитель автобуса находится в больнице в тяжелом состоянии. Парень и девушка, тела которых из искореженного автомобиля доставали спасатели, погибли на месте.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Жизнь знаменитого актера оборвалась на глазах у его родственников: "Покойся с миром"

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

В Индустриальном районе города Днепр возле кафе взорвалось неизвестное устройство. Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Инцидент произошел после полуночи. Служба спасения «101» получила сообщение о взрыве неустановленного предмета возле кафе «Алладин» по улице Гули Королевой в 00:31.

На месте спасателями установлено, что обломками неизвестного взрывного устройства повреждены окна, двери и фасад одноэтажного, отдельно стоящего здания кафе на площади 10 кв.м.

Погибших и пострадавших нет.

Напомним, в Италии перевернулся пассажирский автобус компании Flixbus, в результате чего пострадали 26 человек. Об этом сообщают местные издания.

Сообщается, что автобус ехал из Турина в Триест по автостраде А4, а авария произошла в провинции Порденоне. В результате съезда автобуса с дороги пострадали 26 человек, их доставили в местные больницы. Также сообщается об одном тяжело раненом.

Участок трассы, на котором перевернулся автобус, перекрыли.

Источник: Politeka