В понедельник, 21 мая, в Киеве возле станции метро «Гидропарк» в результате драки и последовавшей за ней стрельбы пострадали двое человек

По предварительной информации, конфликт произошел между двумя компаниями. Словесная перепалка переросла в драку. После чего один из участников конфликта достал пистолет и произвел несколько выстрелов. Предварительно, стреляли из пистолета «Форт» с травматическими патронами. Выстрелы прозвучали около 05:40.

Рядом с местом инцидента разбит пивной бокал, кровь и гильзы. В результате происшествия двоих человек госпитализировали. Одного из участников конфликта полиция задержала с пистолетом на мосту Метро, там также присутствуют множественные следы крови. На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа и медики. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, в понедельник, 14 мая, около станции киевского метро «Лесная» обстреляли маршрутный автобус «Киев — Бровары». ЧП произошло около 23:00, сообщает «Киев Оперативный».

Огонь неизвестные вели скорее всего из пневматического оружия или револьвера под патрон Флобера. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее, в одном из спальных районов Киева произошла стрельба, в результате которой был убит человек. Погибший по имени Дмитрий оказался 24-летним спортсменом.

Как сообщают СМИ, между тремя мужчинами возник конфликт. Один достал оружие и дважды выстрелил в оппонента. Потерпевший был госпитализирован, однако, спасти его медикам не удалось. Поиски стрелявшего продолжаются. У погибшего остались жена и 4-летний ребенок.

Источник: Информатор