В понедельник, 14 мая, около станции киевского метро «Лесная» обстреляли маршрутный автобус «Киев — Бровары»

ЧП произошло около 23:00, сообщает «Киев Оперативный».

Огонь неизвестные вели скорее всего из пневматического оружия или револьвера под патрон Флобера. По предварительным данным, пострадавших нет.

Ранее, в одном из спальных районов Киева произошла стрельба, в результате которой был убит человек. Погибший по имени Дмитрий оказался 24-летним спортсменом.

Как сообщают СМИ, между тремя мужчинами возник конфликт. Один достал оружие и дважды выстрелил в оппонента. Потерпевший был госпитализирован, однако, спасти его медикам не удалось. Поиски стрелявшего продолжаются. У погибшего остались жена и 4-летний ребенок.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Врачи борются за жизнь 22-летней девушки, которую расстрелял нацгвардеец Рябчук: что известно

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще

В Киеве на вокзале неизвестные воткнули нож в голову мужчине, который сделал им замечание.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Примерно в 23:00, неподалёку от станции метро «Лесная» неизвестные люди обстреляли маршрутный автобус «Киев - Бровары». Скорее всего, что-то типа «пневмата» или «флобера». К счастью, обошлось без пострадавших. Видео: Архилюк Вячеслав

Gepostet von Киев Оперативный am Montag, 14. Mai 2018

Отмечается, что нож из головы пострадавшего удалось извлечь только во время второй операции. Состояние пациента стабильно тяжелое.

Напомним, как передавала Politeka, в Броварах Киевской области группа злоумышленников напали на водителя автомобиля Toyota и похитил крупную сумму наличных. Об этом сообщает пресс-служба полиции в области. Инцидент произошел возле одного из банковских отделений, водитель автомобиля Mercedes столкнулся с припаркованным авто Toyota.

полиция-мигалки
полиция-мигалки

Водитель Toyota вышел из машины, чтобы выяснить, что произошло. В этот момент к нему с другого авто подбежал злоумышленник в маске, произвел прицельный выстрел из неустановленного оружия и похитил из салона сумку с деньгами.

Источник: Politeka