Среди киевлян провели опрос, который показал отношение горожан к развитию столицы и работе чиновников

Социологическое исследование провел Центр исследований и коммуникаций «Active Group».

Результаты показали, что каждый второй опрошенный житель Киева (50,7%) уверен, что его город развивается в правильном направлении.

20,6% респондентов считают, что Киев развивается в «в правильном» направлении. 30,1%  опрошенных ответили — «скорее в правильном».

19,2% жителей столицы ответили, что развитие их города происходит «скорее в неправильном» направлении и 16 4% считают, что Киев развивается «категорически неправильно». Кроме этого, 13,7% не определились с ответом.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Экс-звезда "Орла и решки" показала 16-летнюю дочь от Алана Бадоева: "Красота передается по наследству"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Кличко 02

«Пятерки» за работу городскому голове Виталию Кличко поставили всего 8,7% опрошенных, а «четверки» — 29,2%. 35,6% киевлян считают, что работа мэра заслуживает «тройку». «Двойки» поставили 13,3% горожан, а «единицы» — 10,8%. Не определились с собственными оценками 2,3% респондентов.

Деятельность городских депутатов жители Киева оценили в среднем на 2,41 балла. «Пятерки» депутатам поставили 3% опрошенных, «четверки» — 10,2%. Треть киевлян (33,2%) считает, что работа народных избранников заслуживает «тройку».

Почти половина опрошенных негативно оценили работу городских депутатов: «двойки» поставили (24,6%) горожан, а «единицы» — 23,8%. Не определились с оценками 5,2% респондентов.

Средняя оценка киевлянами городских коммунальных служб составила 2,55 балла. «Пятерки» коммунальщикам поставили 3,3% опрошенных киевлян, а «четверки» — 16%. Почти треть (32,7%) жителей Киева оценили работу коммунальных служб на «тройку». «Двойки» и «единицы» поставили 25,6% и 20,8% соответственно. 1,5% опрошенных не определились с собственными оценками.

Источник: Politeka