В Киеве боец элитного подразделения Управления государственной охраны три месяца насиловал 13-летнюю девочку

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает «Страна».

Журналисты издания уверяют, что в растлении несовершеннолетней девочки, которая состоит на учете в интернате для умственно отсталых детей, якобы подозревают лейтенанта спецподразделения «Булат» УГО.

«Страна» отмечает, что мама 13-летней пострадавшей уже обратилась в Дарницкий райотдел с заявлением.

«Своей жертве мужчина представлялся как Александр. Он регулярно созванивался, меняя сим-карты, с девочкой, и назначал ей места встреч. Во время последних насильник заводил ребенка в подъезды домов и лифты, где удовлетворял свои половые прихоти … По данному факту 8 мая было возбуждено уголовное дело по статье о изнасиловании несовершеннолетней (ч.3 ст.152 УК Украины), санкция которой предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы. Однако, в ЕРДР фигурант данного производства И. не значится как действующий военнослужащий УГО», — говорится в сообщении издания.

Популярные статьи сейчас

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Редкое фото молодой Анджелины Джоли слили в сеть, как выглядела звезда: "Она в любом возрасте..."

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Скандальная MARUV ткнула под нос свои трусы покрасневшему Урганту: "Я осталась без..."

Показать еще

Журналисты также утверждают, что правохранители установили личность подозреваемого — это 27-летний Руслан И., главный специалист 1 Службы «Булат» УГО.

Отметим, пресс-офицер полиции Дарницкого района Киева Инна Гамалий пообещала предоставить позицию ведомства по данному факту. Что касается Управления госохраны, то там журналистам ответили, что данный военнослужащий в рядах ведомства не состоит.

ГСО-госохрана1

Напомним, как сообщала Politeka, украинский боец, рискуя собственной жизнью, спас раненого товарища на Донбассе. На Горловском направлении противник прибег к штурму. К счастью, все атаки врага были отбиты, но один из украинских военнослужащих получил осколочное ранение. Противник вел плотный огонь по опорному пункту, отсекая возможность предоставления раненому первой медицинской помощи. Командир отделения, сержант Назар Котис принял решение, рискуя собственной жизнью, эвакуировать боевого собрата. Его боевая машина под огнем противника совершила маневр и под прикрытием огня своего подразделения экипаж спас раненого.


Источник: Страна