В Киеве придумали, как оригинально встретить болельщиков Лиги чемпионов

Организаторы финала Лиги чемпионов 2018 придумали, как продемонстрировать болельщикам дружелюбие украинских правоохранителей.

Как рассказал на пресс-конференции в понедельник главный представитель КГГА по вопросам проведения финала ЛЧ-2018 Андрей Мирошниченко, в аэропорту Борисполь болельщиков будут встречать полицейские и пограничники с лицами, раскрашенными в цвета команд Реал и Ливерпуль.

финал лига чемпионов
Представитель КГГА отметил, что их цель — показать, что в столице есть «правоохранители, которые имеют власть, но они очень приветливые и встречают гостей с радостью».

Мирошниченко также отметил, что каждый болельщик, который будет улетать после матча из Борисполя, получит праздничный сувенирный сертификат о том, что он был на финале ЛЧ в Киеве, с подписью мэра Киева Виталия Кличко и президента УЕФА Александера Чеферина.

Напомним, что станция метро Олимпийская в Киеве будет закрыта на вход и выход с 18:00 на время проведения финального матча ЛЧ Реал — Ливерпуль.

Популярные статьи сейчас

"Покойся с миром, Мадонна": в Сети сообщили о трагедии с королевой поп-музыки, что известно

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Горячая "невеста" Харламова удивила своими "родственными" связями: "Этим многое сказано..."

Жгучая Ратаковски "ошпарила" своими аппетитными видами в мини-платье с декольте: "Огнеопасная"

Показать еще

Сергей Хижняк, менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей женской и мужской ЛЧ, сообщил об этом во время пресс-конференции. Как объясняет Хижняк, эти меры будут приняты для того, чтобы «не допустить близок подвоз и не перегрузить станцию».

Лига Чемпионов
В преддверии Лиги чемпионов, в связи с наплывом туристов, киевлянам и гостям города советуют отказаться от использования собственного транспорта для передвижения по центру столицы.

«Для местных жителей есть просьба не выезжать в центр города на собственных автомобилях. Рекомендуем, если хотите приехать в центр города, в субботу будет работать общественный транспорт, метрополитен «, — заявил один из организаторов конкурса.

Источник: Politeka