В КГГА решили не сдерживать обещание и разместить рекламу российского «Газпрома» на рекламных баннерах, размещенных к Лиге Чемпионов

Фотографией шокирующей рекламы в социальных сетях поделилась Наталия Мамчур.

«Российский «Газпром» не будет представлен в качестве партнера Лиги чемпионов на улицах Киева и в фан-зоне на Крещатике», — заявили три дня назад в КГГА. Заглядываем за забор фан-зоны. Упс ..», — прокомментировала автор фотографии.

Отметим, в комментариях к данному посту мнения пользователей сети разделились. Одни возмущены рекламой российской компании, другие же объясняют, что «Газпром» является спонсором проведения финала Лиги чемпионов и КГГА не может не размещать рекламу спонсоров, так как УЕФА требует жесткого соблюдения своих контрактов.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Напомним, 17 мая столичные власти заявили, что достигли с Европейским футбольным Союзом (УЕФА) договоренности, согласно которой логотип российского спонсора Лиги чемпионов компании «Газпром» не будет представлен на улицах Киева во время финала турнира текущего сезона.

«Мы очень благодарны за понимание всем участникам переговорных процессов. На улицах города Киева, в фан-зоне «Газпром» представлен не будет», — утверждали в КГГА.

Источник: Politeka