Фанаты испанского «Реала» отказались не от билетов на финал Лиги чемпионов, а от своего права их выкупить

Об этом объяснили болельщики мадридского клуба.

В общем клуб разыгрывал между фанатами право на приобретение более 12 000 билетов. Желающих их купить было вдвое больше. Однако сейчас из тех людей, которые выиграли лотерею — более две тысячи человек решили их не покупать.

Таким образом болельщики не сдавали билеты обратно, а просто отказались от своего права их выкупить. Теперь это право предоставят другим людям, поэтому так или иначе билеты будут реализованы.

Ранее испанское медиа AS сообщало о том, что болельщики испанского «Реала» вернули свыше 2200 билетов на финал Лиги чемпионов, будто из-за проблем с логистикой и завышенные цены на жилье в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

Орбакайте без штанов поразила бесстыдством под елкой, Пугачевой лучше не смотреть: "Что это?"

"Сложила одежду на берегу и уплыла": на Одесчине учительница сделала фатальный шаг, кадры трагедии

Показать еще

Реал Мадрид болельщики

Как сообщала Politeka, футбольные фанаты еще могут попасть на противостояние испанцев и англичан в Киеве. Напомним, финал Лиги Чемпионов, в котором сойдутся «Реал» и «Ливерпуль», состоится 26 мая на главном стадионе страны – НСК «Олимпийский». Достать билет на желанный матч хоть и крайне затруднительно.

лига чемпионов

Отметим, на протяжении марта билеты можно было приобрести через официальный сайт УЕФА. Футбольный союз разыграл около 5000 билетов. В кассах «Олимпийского» тогда билетов не было. Сейчас появилось множество объявлений о продаже на разных футбольных форумах. Но УЕФА не рекомендует связываться с подобным риском, так как у спекулянтов можно купить фейковые пропуски. К тому же, за билет придется отдать от 1,5 тыс. долларов.

Источник: Громадське