В Луганской области ДРГ боевиков атаковала опорный пункт украинских военных

19:37 12 Сентября 2015

боевики

Потерь среди бойцов АТО нет

За сегодняшний день, 12 сентября, боевики только один раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

«12 сентября в зоне АТО сохранялась относительная тишина. С 6 утра и до 18 часов противник только один раз нарушил перемирие. Так, в 16:35 в районе населенного пункта Сизое на Луганщине диверсионно-разведывательная группа боевиков до 10 человек, приблизившись к нашему опорному пункту, открыла огонь по украинским позициям из стрелкового оружия. В результате умелых действий бойцов АТО враг отступил. С нашей стороны потерь нет», — сообщили в пресс-центре.

Как сообщалось ранее, на протяжении 11 сентября незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушили режим тишины. Сегодня, 12 сентября, с полуночи и до 6:00 в зоне АТО обстрелов не было.

Как сообщалось ранее, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал абсурдом заявления о необходимости для РФ выполнять минские соглашения. У Путина считают, что Россия не является участником конфликта в Украине, поэтому обвинения в ее адрес о невыполнении минских соглашений бессмысленны.

Напомним, накануне в Администрации президента Украины заявили, что в зоне проведения АТО продолжают находиться свыше 30 тысяч наемников и военнослужащих из России.

19:37 12 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости